软件 大连 秋水 狗万多少流水提现_狗万要实名认证_狗万登陆不上去 海外 就业 海外就业服务平台 |大连秋水软件 狗万多少流水提现_狗万要实名认证_狗万登陆不上去
Hi,欢迎来 海外就业服务平台 请登录 免费注册
资深专家审核组,严把职位质量关
本月轮值组长

刘洪

365bet官方直营山东国际承包劳务商会副会长、山东省民间对外交流商会副会长(省工商联直属商会)、中日研修生协力机构理事。于1988年进入山东国际经济技术合作公司从事外派劳务业务28年,期间常驻日本8年,开拓市场、处理纠纷,创建了日本实习生业务的山东国家。是行业内的资深专家。

行业动态
当前1/2页?共8条记录 首页 上一页 1 2 下一页 末页
留言咨询专家

尚民

? 山东外经集团对外交流分公司总经理。该公司是1984年经国务院批准成立的大型外经企业集团,在境外投资建设的基础设施项目遍及五大洲106个国家和地区,在国际市场上具有较高声誉。

黄兆发

? ?莱芜日昇国际经济合作有限公司总经理。公司是对外劳务合作行业信用评价AAA级信用、山东外经贸先进企业、山东省省级守合同重信用企业、山东省外经贸企业“劳动关系和谐企业”。

金钢

? ?青岛环太经济合作有限公司、青岛环太狗万多少流水提现_狗万要实名认证_狗万登陆不上去人员培训学校董事长,中国对外承包工程商会理事,青岛市对外经济合作企业协会副会长。从事国际劳务合作21年,具有较丰富的国际劳务合作的理论知识。

留言咨询专家

方雪松

? ?山东润泽国际经济技术合作有限公司董事长。1991年参加工作,历任江苏省江都市外经贸委外贸科科员、副科长、科长;江都市化工医保进出口公司总经理;扬州市富扬对外经济贸易有限公司副总经理。

于福杰

? 现任威海市联桥国际合作集团有限公司副总经理,从事外派劳务业务15年,对日劳务派遣工作经验丰富。所在公司是山东省外派劳务服务名牌企业,全国对外劳务合作AAA级信用企业。

王卫国

? 烟台国际经济技术合作集团有限公司副总裁,烟台国际成立于1985年,是全国对外劳务合作行业企业信用评价AAA级信用企业,中日研修生,技能实习生合作优秀派遣企业,连续两年对日技能实习生派遣全国第一。

一起狗万多少流水提现_狗万要实名认证_狗万登陆不上去吧大事记

一起狗万多少流水提现_狗万要实名认证_狗万登陆不上去吧网站上线运行发布会 领导点亮启动球

网站项目审核专家组成立

会外派重点劳务企业宣誓

中国对外承包工程商会王玉成副会长致辞

山东省商务厅石光亮副厅长致辞

山东省国际承包劳务商会孟岩会长致辞

一起狗万多少流水提现_狗万要实名认证_狗万登陆不上去吧CEO曲璇详细讲解平台

渠道部线下招聘 现场人员火爆